zurück

Bies, Nicole: VACCA - Grafisches und inhaltliches Kommunikatonskonzept für ein Restaurant mit integriertem Shop rund ums Thema Rind


Kupferschmid, Indra (Prof.)    Kommunikationsdesign    Diplom  2010 SS  

 

Alle Speisen, Getränke und auch die Einrichtung und Dekoration enthalten Bestandteile vom Rind. Ob offensichtlich erkennbar durch Fleisch, Milch, Fell, Horn und ähnlichem oder versteckt durch Inkredenzien wie Gelatine in Bier und Wein oder Knochenasche in Porzellan und Glas.

 

Der Gast kann neben den Speisen auch die Einrichtung kaufen und bekommt zu jeder Speise bzw. zu jedem Produkt nähere Informationen. Zum Beispiel wo das Teil im oder am Rind zu finden ist, welches die Besonderheiten des Rinderteils sind oder Angaben zu den Lebens-, Fütterungs- und Zuchtbedingungen des Tieres bzw. der Herde.

 

Entstanden ist eine allgemeine Geschäftsausstattung, eine Speisekarte, welche gleichzeitig auch Bestellkatalog ist, Informationskärtchen zu den Speisen und Getränken sowie eine komplette Beschilderung der Produktpalette in Form von Produktanhängern.

 







zurück